Будем себя уважать

Что же случилось с нами, Люди?
Что случилось с тобою Страна?
Во всем стали винить только -ЮДЕ,
А в чем,конкретно,их вина?

Вина, что дали миру Христа?
Вина,что дали миру Эйнштейна?
И совесть у них перед нами чиста.
И жизнь ими прожита не напрасно.

Остановитесь,люди,подумайте!
Хватит друг друга жрать!
Думайте,люди,думайте,думайте!
Научимся себя уважать!

Не надо никогда искать врага.
Надо со стороны оценять себя
И найти у себя "рога".
И жить со всеми в любви и любя.

31.03.2008г.  Самара.


Рецензии