Некоторый нюанс

Как правило, все нескромные хвастуны имеют довольно скромные таланты и способности.

А, если чуток подробнее, то...

Великое самомнение, как правило, бывает у неумных людей в виде бахвальства.
Вот только кроме как бахвалиться они больше ничего не умеют.
Умным же людям вполне хватает понятия быть скромными.


Рецензии