стихи свобода и любовь

стихи свобода и любовь
и кровь на пятках
играем в прятки
вновь
играем в прятки
какие гости
кости ломит и стучат
зубами
какие новости на первом
и втором канале
а мы играли
мы все играли в прятки
кого-то не нашли
а может не искали
а мы все дальше шли
все дальше убегали
а посмотри там под кроватью кто-то дышит
он ждет, смеется еле слышно, думает что ищут
а кто найдет, когда кишки на стенах
когда прощались с теми
кто нам нужен
зачем мы дружим
нам любить охота
заблудимся и снова не найдем тропу до дома
мы не знакомы так что б сразу вместе
мы мстить не будем будем веселиться
слезами омывать свиданья


Рецензии