Люблю в России воздух я

Люблю в России воздух я
Мне милы здешнии края,
Мне нравится осенний блеск,
И льда незвучный, милый треск.

Мне нравится весенней ночью,
Звучанье милых соловьёв,
И ощущать душевную любовь.

Берёзка милая моя,
Приют спокойствия и вдохновения,
Ты даришь мне улыбку дня,
Ты окрыляешь вновь меня.

Россия мать моя душой,
Здесь обретаю я покой,
Синея блещут небеса,
В душе живёт твоя краса.


Рецензии