Мир панд

Мир панд - это жизнь без ненастной погоды,
Светом жизни прославлен везде.
Мир панд - это черный глаз и черные ноги,
Остальное все в белом песке.
Мир панд, черно-белых цветные огни,
Взоры не косятся в чуждую ношу.
Мир панд, нет баталий, все здесь равны,
Попросишь, и сразу помогут.

Травоядность, важна как обычай и вера,
Нет нарушивших строгий указ,
Мясоедов строение, медведей мера,
Но покой царства дзен, как приказ!

Каждый дело найдет по природе и силе,
А наградой будет бамбук.
Мир панд, место, где разум и сила,
Одно целое, продолженье рук.

Мир панд, вымирающий вид на земле,
Погубили их мерзко фальшивки,
На лице у них может быть смех,
Но внутри, как гнилые тростинки.

Пополам своих делят, не сдержав смех,
По обложке не судят страниц.
На цветных и возвышенно белых,
Разрывая культуру границ

По утру перекрасив в белеса лицо,
На работе прекрасные неги,
А домой, смыв макияж под винцо,
Убивают чужие им теги.

Новый бог выше веры, традиций,
Имя скажут секретно в придел,
Семиглавый грех дьяволицы:
«Я всех выше» - новый удел.

Мир панд, всем забытые лица,
Мир панд, то, что было ныне, во сне,
Мир панд, в него можно влюбится,
Мир панд, где же ты, где?


Рецензии
Прекрасно!ВСего доброго!

Висколия Юрина   01.02.2016 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо и вам того же!

Илья Шуринов   01.02.2016 08:50   Заявить о нарушении