Памяти Нефёда

Нефёда схоронили в декабре.
Я посвятил ему стихиру.
О том, что бренно наше бытие.
И, что не нужно прилепляться к миру.
Давай, Димон, помянем корешка!
Что ж от него у нас осталось?
Пустых бутылок только два мешка...
К мирскому длань его не прикасалась!
Он тоже был в душе поэт.
Каких бывало на Руси немало.
Но смерть сплясала страшный пируэт.
Все кончилось. Его не стало...


Рецензии