Тишина

Тишина, только ветер на улице гонит листву,
Ты прижмешься щекою к груди и уснешь.
Я взгляну на тебя и рукой обниму,
Улыбнешься сквозь дрем и меня унесешь.

Унесешь за собой сквозь свой призрачный сон,
Там где лес непроглядною тьмою объят.
Сердце бьется в груди лишь с твоим в унисон
Пробираюсь сквозь тьму, как разведчик-солдат.

Пульс сонаром мне служит в поиске чуда,
То, что чувствую телом не очень бодрит.
Все мы в мире появимся лишь ниоткуда
И куда-то исчезнем в один только миг.

В этом месте земля словно уголь костра,
Не увидишь ни леса, ни собственных рук.
Только звезды на небе горели тогда
Когда чувствовал кожей присутствие, вдруг

Словно призрак, вселился в меня жуткий страх.
Я не смог обернуться не смог прокричать
И почувствовал дикую слабость в ногах
Ни шагнуть, ни упасть...лишь остался стоять...

Темнота поглощала мое тело и разум
Только что-то такое зажглось изнутри.
Страх на миг отступил оказалась ты рядом
Не поддельная сила священной любви.

Я упал, вырываясь из плена у тьмы,
Ты шептала: "вставай", окрыленная вновь
Не хватало тебе силы вольной внутри,
А я снова горел, кипел разум и кровь.

Убегать я старался, что есть мочи бежать,
Без оглядки вперед, ветки кожу мне рвали.
И к чему это все я пытался понять,
Веки полные слез от порезов печали.

От себя не уйти, от тебя мне не скрыться!
Вот твой истинный лик, совесть моя...
Мне позволишь сполна твоей правдой напиться
И кинжалом той правды уколешь меня.

Научила страдать и любить научила,
Научила стоять и уйти в один миг.
Я проснулся и понял меня ты любила,
А я просто горел от любви и погиб...


Рецензии