Друзья мои товарищи

Друзья мои товарищи теперь уж господа
Вчера ещё без отчества сейчас директора
Встречаться не встречаемся мы разные уже
Слои в нас социальные текут уже не те

Задорными и смелыми дружили во дворе
Но время переменчиво пришло к тебе и мне
В сетях теперь мы видимся, комментами блеснём
А дружба наша детская запомнилась двором.


Рецензии