Оттаю...

2016 г.

уже где то под снегом...дышит Весна
 кожей чувствую это...
 Я знаю...
ничего, что февраль и  метель, холода...
уже где то под снегом дышит Весна...
 подожду, потерплю и ...оттаю...




Иллюстрация автора


Рецензии