Путин Владимир, народный заступник

«Путин Владимир, народный заступник»

Чиновник Российский ворует к несчастью,
А любит конечно лишь сам он себя,
Не будет народ пресмыкаться пред властью,
Стоим с мавзолеем мы рядом скорбя.

Вот мостовая и красный кирпич,
Помер правитель, а мы как ослы,
Умер давно вождь Владимир Ильич,
А мы как волки, глодаем мослы.

Вышел народ на Сенатскую площадь,
Флаги расправил, как вкопанный встал,
«Железного Всадника», спутали лошадь,
Встать не дают ему на пьедестал.

Финляндский вокзал, рядом взорванный Ленин,
Никак не найдут кто взрывал,
Наверно забыли, он бронзовый гений,
Ему наступил здесь финал.

Вернёмся к истокам и вспомним Россию,
Весь царский разрушился трон,
Откуда народ дожидался Мессию?
С церквей только слышим мы звон.

Кто-то для нас приготовил гробы,
Не назревает в России вновь бунт?
А из кремля лезут корни борьбы,
В мостовую упёрлись, не чувствуют грунт.

Проморгали Россию, отдали толпе,
Вновь возвращается в кремль сам Сталин,
Народ поведёт по опасной тропе,
Кость от осла бросил бешенной стаи.

Жируют в кремле только наши вожди,
А в кулуарах разводят базар,
Грустное зрелище, как не суди,
Путин нам правду сегодня сказал.

Мама Россия, на крае провала,
В тюрьмах Российских, сидит не преступник,
А у чиновников денег навалом,
Путин Владимир, народный заступник!


Рецензии