В остатке...

В остатке...

А я копил в себе страстишки
и желчь, по телу, разливал.
А чувств горячие излишки
башкой умело разбивал.

Во сне тревожном мне не снится
любовь в которой разуверен...
Бежит по небу колесница.
За ней несутся злые звери.

Любовь - химера. Злым фантомом
она наступит мне на пятки.
Я днем, навеки, арестован.
И прах развеешь ты. В остатке.


Рецензии