Семь миллиардов пламенных моторов...

Семь миллиардов пламенных моторов
Одновременно день и ночь стучат:
Здесь рядом, за стеною, за забором;
В деревнях, городах они не спят!
Работают, гоняют кровь насосы,
Что слышен стук и в Космосе большом.
МЕХАНИК, не оставь моторы "с носом",
Им без тебя совсем не хорошо!
Нужна им своевременная смазка-
Надежный и питательный Елей
И будет жизнь одною светлой сказкой,
Лей на сердца его побольше, лей!
Не дай другим "механикам" работать-
Они не чинят-  все моторы в лом!
Им нужен на земле железный робот,
Без пламенных сердец бездушный дом...


Рецензии