ангелы и демоны

Не закрыть мне глаза насильно-
Видно Ангел мой очень сильный..
И куда то ведёт кривая,
Толи в Рай,толи прочь от Рая...

Но и Демон мой не из слабых-
Широко распахнув двери Ада,
Все зовёт меня,манит подлый...
Устоять-это целый Подвиг!

Ощущаю себя полем брани-...
Ангел мой,мою душу ранит....
Демон лечит меня и лечит...
Я ж такою войной искалечен...

И не в силах я сделать выбор
В ваших не человечьих играх!
А(m)


Рецензии