Январьская весна

 Весна бывает в январе,
 Поверила я в сказку.
 Сегодня лучик на дворе,
 С ручьём пустились в пляску.

 На клумбе глупенький тюльпан
 Стремит начало к свету.
 В подъезде юный мальчуган
 Целуется со Светкой.

 Зазеленел опять газон,
 Копает кто-то грядки,
 Так нарушается закон.
 Зима внеси поправки!

 Но радосто нам, друг, с тобой,
 Цветок увидеть нежный,
 В лесу расцвёл такой порой
 Король весны -подснежник.
 
   
 
 в новой редакции.


Рецензии
Га линочка, красота то какая!!!
Спасибо за тепло всех слов!!!
Любви и счастья, дорогая!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   22.02.2024 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.