Стая

Наберись терпенья, соверши рывок,
Прямиком сквозь чащу стаю проведи.
Где-то огрызнулся новенький клинок,
Ты врага того по следам найди.

Наконец, сразись! Ты здесь царь и Бог.
И в буране снежном заметёт следы.
Вырви у противника предпоследний вдох,
Пусть узнают все - это сделал ты!

И во тьме ночи вой подымет ввысь
Души ваших предков от сырой земли.
Рядом смерть стоит, ты уже привык,
Покажи ей смело острые клыки.

Волчий дух, как сталь - холоден и тверд.
И в бою стоят все плечом к плечу.
Их боятся все, даже лысый черт.
Сквозь преграды все они к врагу идут.


Рецензии