Злит январское затишье...

Злит январское затишье,
Давит оттепель на грудь.
Замороженные вишни
Дарят летний вкус, а суть

Глубоко за ароматом
Скрыта с одурелых глаз.
Во сто крат ты будь богатым,
Что ж несчастен ты сейчас?

Не спеши, не жги ответом
Ягод спелых лед и вкус.
К песням будним за советом
Не стремись, не лезь, не трусь!

Мы с историей знакомы,
Что в себе хранит не нас.
В ее плаванье паромы
Мы отправим колких фраз,

Что не нам вольны в рожденье…
По себе живут пускай.
С этим  ты стихотвореньем
Лишь добро в душе питай!

31.01.2016 Фото из интернета


Рецензии