Мне кажется...

Я не говорю, что у нас всё хорошо.
Но мы и хУдшее проходили... пройдём и это!
-----
Когда б задумались всерьёз и вспомнили былое...
Наверно б не хотели мы, вновь повторить такое!
Развал страны огромной был решён из-за бугра,
А мы всем верили тогда и с криками «Ура!»
Копейки скромные свои на ваучер сменили.
О, как же всех нас развели! У нас мозги-то были?
Мечтать не вредно, говорят, а мы, увы, мечтали!
Но разве многие из нас тогда богаче стали?
И это было ведь не раз, терпели мы от всех!
Теперь, над этим хохочу...не весел только смех.
Хотите знать, к чему веду я этот разговор?
Искать пытаюсь, но пока не вижу и в упор
Того, кто мог бы нас сплотить, кто дорожит страной.
А потому, я выношу вердикт простейший свой:
У нас ЕСТЬ лидер, мы должны поддерживать его!
Мне кажется, что сможем с ним добиться мы всего!


Рецензии
Сильно, ярко-эмоционально, патриотично, убедительно! Прекрасная гражданская поэзия, Катя! Самые светлые пожелания в эти светлые майские дни! С тёплым уважением,

Абель Алексей   03.05.2016 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Все пожелания твои, утроенные, пусть вернутся к тебе и воплотятся в твоей реальности!
С уважением,

Гадарине Джемилия   03.05.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.