Навстречу ни шага

Разобрать бы себя на кусочки,
И забыть как обратно собрать,
Я опять встаю один на носочки,
Как дурак тянусь опять и опять.

Видно у всех на входе "кирпич"
Видно снова поворот не тот, не туда,
А может чтобы цели достичь
Нарушить, пускай отбирают права.


Рецензии