Когда снежинки поцелуй

Водопад
 
Когда снежинки поцелуй
Станцует танец бесконечный,
С ладони просто ее сдуй,
Ее ведь танец, он не вечный.

У водопада брызги, я стою,
Вода где рассыпает искры,
Она с природою в бою,
Ведет причудливые игры.

Играет в преломленьи свет
И водопад гремит раскатом,
Ведь для него преграды нет
И день кончается закатом.

Один лишь в сердце мне запал,
Дарящий людям искры щедро,
Там эльф сидел и он рыдал
У водопада безутешно.


Рецензии