Там, где безлюдно

Мне бы туда,где телефоны не ловят
Мне бы туда,где океанский простор
Где прохладный ветер колышет  с моря
И слышится тихий морской прибой

Я бы ушла. Там , где безлюдно.
Чтоб развеять мысли свои.
Забыть все  тревоги нудные
И чтобы выпал ком с моей души.


Рецензии