Имена заставляют всё вспоминать

Я помню тот светлый день.
Помню как тебя повстречал.
Ты явилась из ниоткуда словно тень.
И твой облик мне в душу запал.

А помнишь ли ты?
Нет..ты , наверное , забыла.
И я тобою уже давно забыт.
Моя вина,что ты не простила.
А я дурак не смог ничего изменить.

Проходят дни,недели,месяца.
И больше я о тебе не вспоминаю.
Я забыл взгляд того милого лица.
Все воспоминания,как свечка догорают.

Но ,вдруг, услышав твоё имя.
Я онемел и остался молчать.
Такое бывает,когда уходят люди.
Но имена заставляют всё вспоминать.


Рецензии