***

                Марине

«А  черёмуха  душистая…» -
Неслось  долиной  в небо  чистое.
Скрываться вы  пытались  тщетно –
Уж, ночь  спускалась  незаметно
На поле  с   рожью, на  пригорок…
И как не  ясен  месяц,  зорок,
Слились  в  сиянье  голубом
Два  чувства,  поле  и   «Альбом»…


Рецензии