Из плена иллюзий

Я всё сказал
Павел Тесленко http:///www.stihi.ru/2014/10/23/7501

Ты всё сказал... и ищешь вновь ответ...
Наверно, дни свои прожил не скупо...
Пустое решето? Так сдай билет!
В тебе живёт, я вижу, классный скульптор.

Ваяй мечту, судьбу свою и жизнь...
Нет радости, когда одни потуги...
Увидишь вдруг соломинку - держись,
Сомненья раздарив судье-разлуке.

А утром, всё ж, войди опять в вокзал,
Чтоб истину познать, что там, где полночь,
Не вспыхнет свет дневного маяка,
Не встретит взгляд - души влюблённой всполох.

Не мучайся... там мужняя жена;
Найди глаза, в которых свет без тени...
Пойми, мой друг, нам жизнь одна дана,
Не падай в плен иллюзий-заблуждений.

31.01.2016.


Рецензии
Не падай в плен иллюзий! Все точно!

Игорь Булдаков   31.01.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Прошедние огонь, воду и медные трубы плохое не пожелают!
С добрым утром!:)))

Инна Сирин   31.01.2016 21:51   Заявить о нарушении