В память о Лидусе

В осенний день совсем не в радость
В сердца людей пришла беда.
И льются по щекам слезинки,
Рыдает русская душа.

В осенний день совсем не в радость
Мы расстаемся навсегда.
С увядшим в миг тем дивным садом
Опала желтая листва.

В осенний день совсем не в радость
Природа плачет от тоски.
Погибла роща золотая,
Ушли не сбытые мечты.

В осенний день совсем не в радость
Видать так захотел Господь.
Забрал себе кусочек счастья,
Забрал опавший лепесток.

В осенний день совсем не в радость
В душе осадок, пустота.
Застыли на щеках слезинки,
Тоскует русская душа.


Рецензии