Именем Российской Федерации

Надоела предателей рать
Как гнилая вода, без движения
Просто, нужно, всю Нечисть убрать
Как на поле большого сражения!

Мы начнем потихонечку драть
Всех виновных, в Страны поражении.
Тут же Суд! Приговор: РАССТРЕЛЯТЬ!
Во дворе, привести в исполнение!

Олигархов с арены убрать
Самым тем, облегчив положение
Огласить приговор! РАССТРЕЛЯТЬ!
Приговор, привести в исполнение!

Губернатор плешивый, насрать!
Ты, виновен в своих "упущениях"
Так же, как остальных, РАССТРЕЛЯТЬ!
Приговор, привести в исполнение!

Депутатов, министров-взорвать??!
Что бы кончилось их вожделение…
Только в СУД! Огласить-РАССТРЕЛЯТЬ!
Приговор, привести в исполнение!

Вы,«Гарант Конституции»? ВСТАТЬ!!!
Вам, такое к лицу положение
Хватит, Людям, бессовестно врать!
Привести, приговор, в исполнение!

Судит праведно, только лишь, Бог
Мы щедры и не против  Прощения...
Но, такой, справедливый итог
Лишь, морального, часть возмещения!


НГ 31.01.2016


Рецензии
Все правильно сказано, все так и надо сделать, вот только грамматика стиха требует корректуры.

Лия Флите 2   03.04.2018 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! По грамматике, согласен, что имеют место быть отдельные недочеты, но "я художник, я так вижу"! Кроме того, некоторые упрекают меня в излишней жестокости и кровожадности, но в данном случае приговор подразумевает лишь Высшую меру наказания! Еще раз благодарю за оценку.
С уважением,

Гоша Новиков   04.04.2018 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.