любовь

любовь неуловима
любовь сильна нежна
 любовь есмь тайна
 не всем является она
 и тайна так прекрасна
 и так желанна
 что мы порой не можем
 совладать
 и разбиваемся напрасно
 о нелюбовь
 и слепнем от неверия
 от страха боли и потерь
 любовь легка
как крылья мотылька
 но только тронь её
 и нету крыльев
а лишь лохмотья и беда
 повисли крылья
 навсегда
любовь одна
любовь вечна
любовь живет
любовью
и потому всегда
права


Рецензии