То дождь, то мороз...

То дождь, то мороз. Чудит январь.
Словно это кому-то нужно.
Такого вовсе не было встарь.
Январь у зимы был послушным.

Что-то с погодой стало не так
И со страной тоже.
Будто страны коснулся чудак,
Несоответствия множа.

И ты сегодня стал другим,
На себя непохожим,
Ещё ничьим, но уже не моим.
Просто как все прохожим.


Рецензии