Мрак

Убегай,
Не держись за меня,
Прянь за спину,
Беги.
Я останусь на этом пути.

Убегай…
Ведь со мной будет сложно идти.
Слышишь лай?
Псы за мной.
Я на встречу им ринусь.

Кровь и сечь…
Лунный свет мрачных красок подкинул…
И мой меч вновь багряным залит.
И расколот мой щит…

Я стоял до конца…
Ведь я не был тобою покинут.
И богами отринут.
Враг повержен,
Убит.
 21.09 31.01.2016


Рецензии