меня потом моя печаль хранила

- Я помню ту дорогу,я помню ту даль.А свет забыл...
Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Дали теряли все

Меня потом моя печаль хранила.
И снег опять летел издалека.
Опять метель просторы серебрила.
Опять шептала тихая тоска.

Опять,опять...А свет какой-то скраю.
Опять,опять...А снег опять летит.
И вот метель.И вот я снег встречаю.
И вот он весь над вечностью...сгорит.

Какой-то свет,который падал где-то.
Какой-то миг,который не забыл...
И вот в снегах бескрайняя планета.
А я все шел...А я все был и был.

А я все шел куда-то через дали.
Куда-то в даль,куда-то в тихий свет.
А все снега опять на снег упали.
А все снега,летели на рассвет.

Меня потом,моя печаль хранила.
И вот уже в тот вечный снегопад...
И вот уже,когда все это было...
Снега летят,снега летят,летят.

Снега опять шептали отрешенно.
Молили сны и думали о нас.
Снега опять глядели так влюбленно.
А этот свет...мои метели спас.

А этот свет,что падал где-то рядом.
Что так шептал устало на мороз.
А этот мир умрет за снегопадом.
А этот мир...умрет во имя грез.

А этот мир,который приближался.
Из всех лесов,из всех ночных равнин.
Опять шептал...и падал и влюблялся.
Опять шептал...и был всегда один.


Рецензии