***

Ну наконец поставлен крест,
На двери красного дурдома.
Хотя в палатах еще мест,
Свободных мест довольно много.
И мавзолей стоит еще,
Собор напротив мавзолея.
Пока земле не предан черт,
Надолго эта ахинея .
И перекрашенная ложь,
Здесь яйца красят разным цветом.
Умом Россию не поймешь,
Хотя кого пугает это..?
И не причем тут вовсе цвет,
Напрасно прошлое ругаем.
России той давно уж нет,
Не хуже той,только другая.
Она не Запад.Нет,хотя,
С с Берлином то ,с Парижем дружит.
Напоминая им шутя,
Что нам Восток не меньше нужен.
И за него сейчас борьба,
Оттуда мы вас попросили.
Восток уже не часть России,
Восток сейчас ее судьба.


Рецензии