Луна на цыпочках поднялась

Луна на цыпочках поднялась,
Прикрывшись шалью облаков.
А на губах моих осталась
Вуаль ромашковых духов.

Игривой женщиной прохлада,
Лаская, лезет под пиджак.
Ей не стереть твою помаду
С груди пылающей никак!

Гуляка ветер что-то шепчет
Луной пьянеющим полям.
Кулак сжимается все крепче,
Желая к розовым соскам.

Земля раздевшись засыпает,
Укрыв чуть небом гибкий стан.
А кровь твоя во рту желает
Петь песнь раскусанным губам.

Но дымкой ночь вот-вот растает,
Как пар от слов из томных уст,
И память лишь о ней оставит
Служивший ложем мягкий куст.


Рецензии