Судный день

Встречали мы последний свой закат
И темнота вползала в наши души
Я много должен был ещё сказать
Готов ли был меня сейчас кто слушать

И если суждено всем умереть
Сегодня в судный день мы все заплатим
И что с того, мы заслужили ведь
Но в эту ночь мы станем брат за брата

Равны сегодня гений и глупец
В последние часы умрёт надежда
Ведь ждёт всех одинаковый конец
И этот мир не станет больше прежним

Но стихли крики, вечный шум машин
И стали города лишь горсткой пыли
А люди наконец покой нашли
И только медленно земля остыла


Рецензии