Ошибка

Здоровый вырвали зуб,  меня не спрося.
Халатность,  или некомпетенция врача.
Пожаловался,  что-то болит.
Ответили,  не на том месте зуб стоит.

А на самом деле,  нерв воспалился.
Вот к врачу и обратился.
Теперь сожалею,  зуба лишился.
Расстроился ли врач,  что так грубо ошибся?


Рецензии