лимерик с продолжением про эмо, Немо и гота

На Наутилусе у капитана Немо
Один матрос служил - по виду эмо,
Ходил весь в чёрном,пирсинг,плаги,
На шее бусы - мы бедняге
Сочувствовали...только капитан
подозревал,что этот эмо - демо.
...........................................................
И точно.Как пришли мы к Земле Мод,
Преобразился,готом стал урод,
Вампирские в нём засекли замашки,
Клыки торчат,анх в прорези рубашки,
И уши больше,чем у Чебурашки.

Мы высадили парня в Антарктиде,
Пусть поживёт один,как чёрный кот,
Смотрелся классно он в своём прикиде...
Перекрестился Немо:"Оh,main Gott"...

анх - др.египетский крест
демо - урезанная часть продукта для просмотра
плаги - украшения вставленные а прокол большого размера(например в уши)

иллюстрация из инета


Рецензии