Cубботний вечер

Суббота, вечер.
За окном
Вьюжит, метет,
И серебром
В хрустальном свете фонаря
Снежинок плещется волна.

Трещат дрова в камине тихо,
Мурлычет кот, горит ночник.
Часы... тик-так,... почти не слышно,
Качалка-кресло чуть скрипит.

Так хорошо,... тепло, уютно,
Душе комфортно и светло.
А за окном совсем безлюдно,
Лишь хлопья снега бьют в стекло.

Ирина Кралинина.


Рецензии