Как мог Господь тебя забрать?

Тебе бы было  сорок пять,
Уже так скоро.
«Как мог Господь тебя отнять?»-
Шепчу с укором.
 
Остались дети и жена,
Да дом огромный,
Твои деревья у окна
И пёс покорный.
 
Как мог Господь тебя забрать?
В такое время…
Подходит срок уже пахать,
Да сеять семя!
 
Тебе бы было  сорок пять.
Какие годы!
Теперь слезою поливать
Нам твои  всходы.


Рецензии