Карантин

у н ы н и е
е р у н д а
н е н у ж н о с т ь  б ы т и я
з и м н я я  х а н д р а
о д и н  с  к н и г о й  и  д о ж д ё м
з а м ё р ш и й  п а р о м
п о л н о е  к а ф е
в и ш н ё в ы й  т ю с с о н
м о б и л ь н ы й  з в о н о к
т ы  г д е ?


Рецензии