цепной кобель

До поры и до времени,Жизнь это рай.
Пока бесы в ту жизнь не ворвутся.
И закружит в бесовскую жизнь колея,
От которой почти не сорвешься.

В детстве были мечты как прозрачный родник,
Но долгами засыпан священный источник.
Обязательств полно, только лишь успевай,
Рассчитаться ко времени сроком.

Наша жизнь не петля, но свободна ль она?
Сомневаюсь , предчувствуя споры.
Если в жизни своей, ты хозяин ларька,
Это тоже поверь - не свобода.


Рецензии