а метели влюбляются далью

- Я бежал...и мороз за мной бежал

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Дали теряли все

А метели влюбляются далью.
И каким-то загадочным сном.
И какой-то последней печалью.
Где весь мир тосковал о былом.

Где весь мир о былом затоскует.
А потом превратится в снега.
Этот снег,этот снег заколдует,
Серебристой тоской...берега.

Этот снег превращает просторы,
В серебристые вечные сны.
А кругом серебрятся узоры.
Серебристой ночной тишины.

А кругом только тайна навеки.
Серебристый загадочный мрак.
И плывут серебристые реки.
В те миры...где все будет не так.

Где все будет устало и странно.
А метель так влюбляется вдруг.
И тоской своего сарафана,
Принесла столько мук,столько мук.

А потом я забыл ее встретить.
А потом я забыл ее ждать.
И не смог в этой стуже заметить.
И не смог в этой стуже...догнать.

А потом,я не мог и влюбиться.
А потом,я не смог и забыть.
А метель будет все серебрится.
Будет падать на сердце и стыть.

А метели влюбляются далью.
И морозом каки-то другим.
И бескрайней березовой шалью.
За которой мы в стуже стоим.


Рецензии