Растаял снег...

РАСТАЯЛ СНЕГ ЕЩЁ ВЧЕРА,
ПОТОМ С УТРА ЛЕЖАЛ ТУМАН,
А ВЕЧЕР СВЁЛ ТЕПЛОМ С УМА –
КЛЯНУСЬ СВОИМ ПИСЬМОМ ПЕРА.

В ЛУЧАХ ПРИШЁЛ К КОНЦУ ЯНВАРЬ -
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЯНВАРСКИЙ ДЕНЬ.
КАКУЮ НОЧЬ, КАКУЮ ТЕНЬ
ПРИНЁС ФЕВРАЛЬ, ОТКРЫВ СВОЙ ЛАРЬ?

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
31.01. 2016


Рецензии