Точка

Я не в силах уже сказать
Ни единого слова.
Не поймать мне их, не связать.
Я уже не готова,
Ни к сражению, ни к беде…
И бессонные ночки
Провожу я сама по себе
От тоски и до точки.

15 февраля 2015 г.


Рецензии