Как две души танцевали фокстрот

Когда ты идёшь по дороге,
Оставляя следы за собой.
Иногда ты смотришь под ноги,
Но чаще просто вперёд.

Так и в жизни бывает похоже,
Ты не видишь, куда ты идёшь.
Иногда,замечая похожих,
Потом часто ты больно их бьёшь.

Не веря в лукавое право,
Всё равно отдаёшь ему честь.
Иногда заливаясь слезами,
Но чаще лицо твоё твердь.

Сколько надо для счастья мгновений,
Не решить тебе до сих пор.
Иногда между словом и делом,
Трудно выбрать кто твой герой.

Оглянувшись с надеждой на время,
Ты поймешь, что его не вернуть.
Иногда те счастливые тени,
В голове появляются вдруг.

В них узнаешь не только себя ты,
Две  души там танцуют фокстрот.
Иногда забывать ВСЁ нельзя же,
Даже если забыть хочешь ВСЁ!


Рецензии