Не с тем, не та...

Я скучаю по тебе, я скучаю
И в объятиях других засыпая,
Я тайком возвращаюсь к тебе,
Не долюбленный мной, не влюбленный,
Не с любимой тобой, не с влюбленной
Создаешь ты красивые дни.
Праздником заменяя желания,
Врешь себе и другим в оправданье
Всех измен и поступков своих....
Не долюбленный ей,не влюбленный
Ты идеей своей окрыленный
Тратишь  жизни волшебные дни
Не с любимой тобой, не с влюбленной.


Рецензии