так надо

Все мы играем свой роли
Хоть не довольные судьбой
Наевшись вдоволь своей соли
Ходим с поникшей головой

Необходимость подгоняет
Брядём за истиной в перёд
Душа замученная знает
Наши пути, все на перед


 


Рецензии