***

Скорее бы лето!..
Дышать свежим воздухом где-то,
Гулять, растворяясь в рассветах,
А не сидеть на кухне с газетой

Скорее б оно наступило!
Пришло и вернуло б мечты нам
Которые мы подзабыли,
Заслушавшись ветром зимним

Скорее б тепло!
Глядишь и насморк пройдёт
Расстают былые печали и думы
Их все унесет ледоход
И больше никто раньше нас не умрёт...

Скорее бы лето.
И красок побольше разных
Сммешать и устроить праздник
И радоваться тем, кто с нами
И собирать наши странные камни

    26.01.16г.


Рецензии