мне не страшно

типа ирландец:

Какая сволочь душу удержала?
я поперёк не ринулся машин.
*
Кто-то приходит и светит тебе!!
*
Перебросив через свет сплошной,
улыбаешься мне горизонтально.
*
Накрыло желание, знаю, что в нём не раскаюсь
*
 надо мной кружилась Красота,
Ты рядом! Мне не страшно, мне спокойно!
_______________________________
* даниил костюк:

во лбу у каждого теплится Роза мира.
*
 шум дождя по мокрым старым крышам.
*
 прах советую зарыть
....где-нибудь в Париже.
*
Вокруг меня стихи и платья,
Насмешки, сдержанность, скандалы,
Дороги, стулья и проклятья,
Тарелки, рюмки и бокалы.
*
И асфальт влажнее тучи
Создает какой-то крестик.
Я сажусь на пыльный стульчик,
Словно вызванный наместник.
*
__________________
* влад сорокин:

Беги ,беги,беги вперёд,
Подальше от системных правил,
*
Сделай шаг мечте навстречу,
Не жди,ступай, ведь ты не вечен,
А мир все также глуп,беспечен,
Не зная бил,тебя калечил.
*
 сам был слеп,
Не видел свет,
*
Любовь...
Её шаги не угадать,....


Рецензии