Ты совсем не принцесса...

___________________________________

Ты совсем не принцесса. И я не из Персии.
Но как долго была ты /метафорой/ в замке?
А сейчас на свободе, ты вышла за рамки.
И теперь расскажи мне правдивую версию.

Как ты выбралась из своего заточения?
Ты должно быть решётку разгрызла зубами,
А я дрался, я шёл! Мы не стали б рабами!
Но за час для тебя я утратил значение.
___________________________________


Рецензии