Всё будет как ты хочешь

Я потерялся в этом мире,
Пока вновь не обрёл тебя,
И годы странствий пролетели,
В душе оставив ни следа.

Исчезло всё, что было важным-
До нашей встречи не вызнавай .
Память отторгла очень быстро-
Прошедших дней седую прядь.

Всё стало новым в нашей жизни.
Хотим мы того или нет,
Но перемены всё же лучше,
Чем изнывать от прошлых бед.

Всё будет, как ты сама хочешь,
Такой вердикт пришёл с небес,
И как показывает время,
Этот процесс уже идёт.


Рецензии