Размышление о поглощающем страхе

Когда оборачиваешься и видишь страх,ты ему поддаешься ,он поглощает тебя и ты чувствуешь как медленно немеет твоё тело и как замедляется ритм сердца. Слезы сами вытекают и это отдалённая боль,а что ещё делать? Ты хочешь кричать на весь мир,хочешь сделать что-то,рвёшь себя от безнадежности и тебе очень страшно. Тебе даже некому позвонить ,некому обратиться,некуда бежать,никто не поможет,ведь никому нет дела и ты сам это понимаешь. Как прожить этот день ,смотря страху в глаз?


Рецензии