Ёжик иголками внутрь

" Ёжик иголками внутрь"(с)

Вагонными колесами стучится пульс в висках,
по телу разливается усталость.
Все нервы,словно проволка,зажатая в тисках,
а ночь,как будто и не начиналась...

От страха и тревоги сердце замерло в груди,
а мысли трутся друг о друга скушно
о прошлом,настоящем и о том,что впереди,
бессмысленно терзая ум и душу.

02.07.15


Рецензии